Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Илья Ковальчук не сыграет за сборную России на Кубке Карьяла

4 ноября 2013, 15:22 UTC+3
В составе СКА в нынешнем сезоне форвард принял участие в 19 играх, набрав 25 очков за результативность
Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/FILIP SINGER

EPA/FILIP SINGER

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ СКА / Санкт-Петербург/ Илья Ковальчук не сыграет за сборную России на втором этапе Еврохоккейтура Кубок Карьяла, который пройдет с 7 по 10 ноября в Хельсинки. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Пресс-атташе национальной сборной Михаил Захаров воздержался от комментариев по этой теме, отметив: "Команда собралась на сбор в Новогорске. Идет работа. Ответы на вопросы будут даны завтра в рамках дня открытых дверей. Все понимают, что определение состава - прерогатива главного тренера Зинэтулы Билялетдинова".

В регулярном чемпионате КХЛ-2013/2014 форвард принял участие в 19 играх, набрав 25 /10 шайб плюс 15 передач/ очков за результативность.

В составе сборной России Ковальчук становился бронзовым призером Олимпийских игр-2002. Он дважды выиграл чемпион мира /2008, 2009/. В 2010 году вместе с национальной командой завоевал "серебро",  а в 2005 и 2007 годах - "бронзу".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама