Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мануэль Пеллегрини: Вратарь "Манчестер сити" Джо Харт не сыграет против ЦСКА в матче Лиги чемпионов

4 ноября 2013, 18:33 UTC+3

Главный тренер английского футбольного клуба решил дать голкиперу отдохнуть

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/KERIM OKTEN

EPA/KERIM OKTEN

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 4 ноября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Вратарь сборной Англии Джо Харт не примет участия в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов по футболу с московским ЦСКА. Об этом на предматчевой пресс-конференции заявил главный тренер английской команды Мануэль Пеллегрини.

Встреча пройдет в Англии 5 ноября /23:45 мск/. В последних матчах Харт не попадал в основной состав команды.

"Я не знаю, когда Джо вернется, потому что сейчас ему надо отдохнуть. Он сыграл во всех матчах за последние два с половиной года. И нам надо хорошо подумать, что предпринять в будущем в его отношении. На сегодня же первым номером является Костел Пантилимон. Как мне кажется, Джо, будучи профессионалом, реагирует на эту ситуацию сдержанно. Поэтому могу только повторить свою мысль о том, что для игрока после стольких сыгранных матчей важно взять паузу. Так что мы продолжаем работать без особых проблем, хотя, конечно, оставаться на скамейке запасных никому не хочется", - отметил Пеллегрини.

Также тренер сообщил, что игру из-за травм пропустят защитник Венсан Компани и вратарь Ричард Райт. Под вопросом остается участие в матче нападающего Альваро Негредо.

Пеллегрини отметил и важность победы "Манчестер сити" в предстоящей игре с ЦСКА. "С учетом того факта, что два последних года мы не выходили в плей-офф Лиги чемпионов, завтрашний матч для нас будет иметь очень большое значение. Ведь в случае победы мы с большой долей вероятности попадем в число 16-и сильнейших клубов Европы".

Итальянский специалист не стал выделять никого из состава ЦСКА, заметив, что помимо полузащитника Кейсуке Хонды в армейской команде "есть и другие сильные футболисты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама