Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Мяус: финальную часть Кубка России по хоккею лучше проводить в закрытых дворцах спорта

4 ноября 2013, 18:52 UTC+3
Вице-президент ФХМР назвал закономерной победу казанского "Динамо" в финале Кубка страны
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Матчи Кубка России по хоккею с мячом показали, что этот вид спорта постепенно должен переходить в закрытые помещения. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал вице-президент Федерации хоккея с мячом России / ФХМР/ Сергей Мяус.

Финальный турнир Кубка России проходил в Новосибирске. В решающем матче казанское "Динамо" победило новосибирский "Сибсельмаш" со счетом 3:0, став двукратным обладателем трофея.

"Турнир прошел под диктовку плохой погоды, - отметил Мяус. - Снег и теплая погода нивелировали скоростной хоккей, на первое место вышли морально-волевые качества и оборонительные построения. Всем подумалось, что финальную часть Кубка России в ноябре лучше проводить в закрытых дворцах спорта. Думаю, так оно и будет - в перспективе Хабаровск, Кемерово, Москва, Ульяновск смогут принимать матчи в таком формате. А пока хотелось бы просто поблагодарить Новосибирск за то, что там провели встречи Кубка в тяжелейших погодных условиях".

Победу казанского "Динамо" в финале Мяус назвал закономерной. "Динамо" выглядело предпочтительнее, полностью контролируя игру и четко играя в обороне, - отметил Мяус. - Из-за погоды красоты, присущей русскому хоккею, в этом финале фактически не было. Когда много снега, идет дождь и дует ветер - игра смотрится не так эстетично".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама