Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Сафронов: московское "Динамо" не нуждается в услугах хоккеиста "Нефтехимика" Николая Белова

4 ноября 2013, 19:05 UTC+3

Генеральный директор бело-голубых сообщил, что не рассматривал вариант приглашения игрока в клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Клуб Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ "Динамо" /Москва/ не заинтересован в услугах защитника нижнекамского "Нефтехимика" Николая Белова и даже не рассматривал вариант его приглашения. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор бело-голубых Андрей Сафронов.

"Это не соответствует действительности. В услугах защитника Николая Белова московское "Динамо" не нуждается", - прокомментировал Сафронов информацию о возможном переходе хоккеиста из "Нефтехимика".

Собеседник ИТАР-ТАСС затруднился предположить, на чем основана эта информация. "Я просто не могу даже предположить, откуда это взялось", - добавил руководитель столичного клуба.

26-летний Белов является воспитанником школы московского "Динамо". За основную команду провел всего один матч в сезоне 2006/07, очков не набрал. С сезона 2008/09 выступает за "Нефтехимик", откуда три раза вызывался в сборную России для участия в Евротуре, и однажды, в 2011 году - на чемпионат мира.

В текущем сезоне на счету защитника 5 очков /2 гола+3 передачи/ при показателе полезности "-1" в 21 матче чемпионата КХЛ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама