Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Щербаченко: со скамейки "Шинника" постоянно шли постоянные провокации

4 ноября 2013, 20:39 UTC+3
Главный тренер футбольного клуба "Ротор" о поражении от клуба из Ярославля в матче ФНЛ
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЯРОСЛАВЛЬ, 4 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/ Главный тренер волгоградского "Ротора" Федор Щербаченко назвал недопустимым поведение тренерского штаба "Шинника" во время матча 22-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги. Игра завершилась победой ярославского клуба со счетом 1:0.

"Я испытал настоящий шок, видя, что было на скамейке хозяев, - сказал Щербаченко. - Оттуда шли постоянные провокации, какие-то "поджигания". Так и хотелось сказать, мол, ребята, вы же работаете с молодыми людьми, которые смотрят на вас и видят ваше поведение, а вы сами недавно возмущались поведением спартаковских болельщиков".

Наставник "Шинника" Александр Побегалов назвал вполне естественной реакцию своих помощников, которые во время игры делали замечания в адрес судей. "Не вижу и не нахожу в этом ничего плохого, если это не выходит за рамки дозволенного, - заявил Побегалов. - В первом тайме вся наша скамейка была перевозбуждена из-за порой спорных решений арбитра. Главное было - не допустить некорректных высказываний. А то, что судью надо держать в тонусе, все знают и видели сегодня. Во втором тайме поводов не было".

Матч между "Шинником" и "Ротором" проходил без зрителей согласно решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, вынесенному после матча ярославского клуба со "Спартаком", в котором были беспорядки. "Шинник" обязан провести без зрителей еще два домашних матча.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама