Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семен Варламов: личная жизнь не может пересекаться со спортом

4 ноября 2013, 20:43 UTC+3
Вратарь клуба НХЛ "Колорадо" сообщил, что он полностью сконцентрирован на хоккее
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Tony Gutierrez

AP Photo/Tony Gutierrez

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Вратарь клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш" считает, что проблемы в личной жизни не могут пересекаться со спортом. Об этом голкипер сообщил в интервью официальному сайту НХЛ.

Хоккеист подозревается в бытовом насилии в отношении своей подруги - российской модели Евгении Вавринюк. По решению суда ему запрещено приближаться к потерпевшей, а также при перемещении по стране носить с собой огнестрельное оружие. В четверг Варламов был отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов.

Несмотря на разгоревшийся скандал, хоккеист продолжает демонстрировать хорошие результаты, помогая своей команде лидировать в Центральном дивизионе НХЛ.

"Не так важно, что происходит в твоей жизни, - подчеркнул Варламов. - Ты должен концентрироваться только на игре. Я люблю хоккей, счастлив находиться в команде. Поддержка партнеров, тренеров, поддержка из России. Конечно же, все это мне помогает. Но поверье мне: личная жизнь - это личная жизнь, а спорт - это спорт. И личная жизнь не может пересекаться со спортом. Поэтому сейчас полностью сконцентрирован на хоккее, на игре, на общении с командой".

Варламов объяснил личные и командные успехи, а также рассказал о совместной работе с тренером вратарей Франсуа Аллером.

"Система игры изменилась. Пришел Патрик Руа, пришли новые люди, и, конечно же, команду это вдохновило, - продолжил разговор Варламов. - Мы играем совсем в другой хоккей. Иначе играем в обороне, в атаке. Я считаю, это мечта каждого вратаря - поработать с таким специалистом, как Франсуа Аллер, который прошел школу НХЛ, тренировал великих вратарей - Патрика Руа и Жана-Себастьяна Жигера. Под руководством Аллера я немного поменял стиль игры . Франсуа хотел, чтобы я играл проще в воротах. Без пластаний, без различных шпагатов".

Варламов является воспитанником самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива", за который дебютировал в 2006 году. В 2008 году он отправился в клуб НХЛ "Вашингтон кэпиталз", за который выступал на протяжении трех лет. В 2011 году Варламов подписал трехлетний контракт на сумму 8,5 миллионов долларов с "Колорадо эвеланш". Во время локаута в сезоне-2012/13 вратарь вновь выступал за "Локомотив". В составе сборной России голкипер стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама