Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: матч ЦСКА с "Манчестер сити" нельзя сравнивать с игрой команды трехлетней давности против МЮ

4 ноября 2013, 23:27 UTC+3
Главный тренер армейцев не считает, что его команда испытывает игровой кризис
Материал из 1 страницы
AP/Jon Super

AP/Jon Super

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 4 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Предстоящую встречу ЦСКА с "Манчестер сити" в рамках Лиги чемпионов по футболу нельзя рассматривать через призму матча армейской команды трехлетней давности с еще одним английским клубом из этого города - "Юнайтед", который завершился со счетом 3:3. Об этом журналистам на пресс-конференции заявил главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий.

Встреча между “Манчестер сити” и ЦСКА в рамках 4-го тура группового этапа пройдет в Англии 5 ноября /23:45 мск/.

"Ситуации абсолютно разные. Тогда “Манчестер юнайтед” считался фаворитом группы, имел хороший запас очков, и нам можно было надеяться на недооценку с его стороны. Сейчас же ситуация иная, хотя бы по той причине, что наш предстоящий соперник еще никогда не выходил в плей-офф. И завтра в случае победы, у него появляется хороший шанс это сделать. Настрой и борьба будут на ином уровне. Тогда было больше эмоций, сейчас предстоит более серьезный матч - с трудным оппонентом, максимально мотивированным. Но мы, естественно, сделаем все от нас зависящее, чтобы добиться положительного результата", - подчеркнул Слуцкий.

Российский специалист не считает, что его команда испытывает игровой кризис. "Мы не оцениваем ситуацию, как кризисную. Каждый матч рассматриваем индивидуально. Были откровенно провальные поединки, были хорошие матчи. Очень сложно их сопоставлять", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама