Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: основная задача в матче с "Манчестер сити" - проверить квалификацию второго вратаря англичан

4 ноября 2013, 23:46 UTC+3
Главный тренер ЦСКА считает, что позиция вратаря вряд ли может повлиять на тактические действия команды
Материал из 1 страницы
AP/Jon Super

AP/Jon Super

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 4 ноября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Футболисты московского ЦСКА во встрече 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Манчестер сити" будут стремиться проверить, готов ли к матчам подобного уровня номинально второй вратарь английской команды Костел Пантилимон.

Встреча пройдет 5 ноября /начало - 23:45 мск/ на стадионе "Этихад". В последних матчах вратарь сборной Англии Джо Харт не попадал в основной состав команды и сегодня главный тренер "Манчестер сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что в игре с ЦСКА голкипер вновь останется на скамейке запасных.

"Теперь наша основная задача - проверить, насколько квалифицирован второй вратарь "Манчестер сити", - сказал Слуцкий на предматчевой пресс-конференции. - Но если говорить серьезно, то вряд ли этот момент может повлиять на игру. Понятно, что Джо Харт нам больше известен, чем Пантилимон, отыгравший последний матч, в котором у него совсем не было работы. Однако я считаю, что позиция вратаря вряд ли может повлиять на тактические действия команды".

Специалист считает, что ЦСКА не стоит опираться на результат "Сити" в его последнем матче с "Норвич сити" в чемпионате Англии, который завершился победой "горожан" со счетом 7:0. Он отметил, что при подготовке к матчу "вряд ли можно отталкиваться от игры, в которой было забито в одни ворота семь мячей".

Слуцкий полагает, что не имеет принципиального значения, кто составляет пару Серхио Агуэро в нападении. "Все другие форварды команды могут поддерживать ту игровую модель, которую выбирает Пеллегрини. Она действительно очень разнообразна и не случайно является одной из лучших в мире. Команда может атаковать любыми вариантами. Такое мы видели и в первом тайме, поэтому подготовка к нынешнему матчу вряд ли может отличаться", - рассказал тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама