Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Билли Диб: если я не смогу выиграть у Евгения Градовича, то мне нечего делать в боксе

5 ноября 2013, 1:16 UTC+3
Австралиец завершит карьеру, если не сумеет взять реванш у российского боксера
Материал из 1 страницы
АP/Jae C. Hong

АP/Jae C. Hong

СИДНЕЙ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Австралиец Билли Диб завершит карьеру, если не сумеет выиграть в бое-реванше у россиянина Евгения Градовича, которому уступил титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ в весовой категории до 57,15 кг. Об этом австралиец заявил в Сиднее в ходе подготовки к титульному поединку, который пройдет в Макао 23 ноября.

Градович выиграл у Диба в их первом бою в марте этого года по очкам и защитил титул в июне, победив аргентинца Маурисио Хавьера Муньоса по очкам. Австралиец после того поражения одержал победу в июне над американцем Майком Оливером по очкам в 10-и раундах.

"Если я не смогу выиграть у Градовича, то мне нечего делать в боксе, - сказал 28-летний Диб в интервью сайту RingTV.com. - Вот таким образом я и настраиваюсь на поединок. Мне было очень обидно терять титул. Я выиграл первые три раунда, затем получил рассечение и начал терять силы".

На вопрос, что он изменит по сравнению с предыдущим боем, Диб ответил: "Я чувствую, что я сильнее как боксер. Я техничнее и лучше него. Ничего нового он не сумеет показать. Он предсказуемый, односторонний. Но я его уважаю - он очень храбрый боец с большим сердцем".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама