Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Норвежец Магнус Карлсен прибыл в Индию на матч за мировую шахматную корону с поваром и телохранителем

5 ноября 2013, 4:58 UTC+3
Карлсен в ближайшие два дня планирует отдыхать и заниматься легкой физкультурой
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Invision/Evan Agostini

AP/Invision/Evan Agostini

ОСЛО, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. С внушительной делегацией прибыл норвежец Магнус Карлсен в индийский город Ченнаи, где примет участие в матче за звание чемпиона мира с Вишванатаном Анандом. Встреча состоится 9-28 ноября.

Как сообщают норвежские СМИ, 22-летний Карлсен прибыл в Индию вместе с родителями, тремя сестрами, тренерами, личным телохранителем и поваром. Мать и сестры останутся лишь на несколько дней, а отец будет находиться с сыном в течение всего матча.

Карлсен остановился в шикарной гостинице Hyatt Regency, где и пройдет матч и куда в пятницу заселился его соперник, Ананд, вместе женой Аруной и сыном Акхилом. По словам менеджера норвежца Эспена Агдестейна, соперники еще друг с другом не встречались. Впервые с момента объявления о матче это произойдет в четверг, когда запланирована пресс- конференция.

По словам Агдестейна, Карлсен в ближайшие два дня планирует отдыхать и заниматься легкой физкультурой.

На вопрос о целесообразности приглашения личного телохранителя менеджер ответил, что вопрос безопасности их не тревожит: "Мы полагаем, что Магнус столкнется с давлением, но большого внимания на это не обращаем. На матче будут работать несколько телохранителей, так что проблем никаких не будет. Но хорошо иметь личного охранника, который ограждал бы Магнуса от чересчур настойчивых поклонников или журналистов", - сказал Агдестейн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама