Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Международной федерации санного спорта доволен организацией международной тренировочной недели в Сочи

5 ноября 2013, 5:01 UTC+3

Об этом рассказала президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Charlie Riedel

AP/Charlie Riedel

СОЧИ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международной федерации санного спорта /ФИЛ/ благоприятно отозвался о готовности олимпийской трассы "Санки" в Сочи и отметил отличную организацию международной тренировочной недели. Об этом рассказала президент Федерации санного спорта России /ФССР/ Наталия Гарт, чьи слова приводит официальный сайт ФССР.

"Встреча с президентом ФИЛ Йозефом Фендтом прошла позитивно и конструктивно, - рассказала Гарт. - Мы обсудили, прежде всего, организацию международной тренировочной недели, которая сейчас проходит в Сочи, и готовность олимпийской санно-бобслейной трассы. Фендт лично открывал тренировочную неделю. И в нашей беседе отметил, что мероприятие началось хорошо, лед на олимпийском треке сделан качественно. Было радостно слышать, что президент ФИЛ благоприятно отозвался о готовности олимпийского объекта, отметил отличную организацию тренировочной недели - ни у кого из наших иностранных коллег, тренеров и спортсменов, не возникло ни малейших нареканий".

Также Гарт и Фендт поговорили о включении натурбана в олимпийскую программу. "Я просила у президента всяческой поддержки. Он назвал мне несколько моментов, которые нам сейчас мешают. Но все они - решаемы. Сейчас мы всей нашей командой будем совместно работать над решением поставленных вопросов, активно их прорабатывать. Я уверена, что у нас все получится", - заявила президент ФССР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Новости партнеров
Реклама