Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Международной федерации санного спорта доволен организацией международной тренировочной недели в Сочи

5 ноября 2013, 5:01 UTC+3
Об этом рассказала президент Федерации санного спорта России Наталия Гарт
Материал из 1 страницы
AP/Charlie Riedel

AP/Charlie Riedel

СОЧИ, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международной федерации санного спорта /ФИЛ/ благоприятно отозвался о готовности олимпийской трассы "Санки" в Сочи и отметил отличную организацию международной тренировочной недели. Об этом рассказала президент Федерации санного спорта России /ФССР/ Наталия Гарт, чьи слова приводит официальный сайт ФССР.

"Встреча с президентом ФИЛ Йозефом Фендтом прошла позитивно и конструктивно, - рассказала Гарт. - Мы обсудили, прежде всего, организацию международной тренировочной недели, которая сейчас проходит в Сочи, и готовность олимпийской санно-бобслейной трассы. Фендт лично открывал тренировочную неделю. И в нашей беседе отметил, что мероприятие началось хорошо, лед на олимпийском треке сделан качественно. Было радостно слышать, что президент ФИЛ благоприятно отозвался о готовности олимпийского объекта, отметил отличную организацию тренировочной недели - ни у кого из наших иностранных коллег, тренеров и спортсменов, не возникло ни малейших нареканий".

Также Гарт и Фендт поговорили о включении натурбана в олимпийскую программу. "Я просила у президента всяческой поддержки. Он назвал мне несколько моментов, которые нам сейчас мешают. Но все они - решаемы. Сейчас мы всей нашей командой будем совместно работать над решением поставленных вопросов, активно их прорабатывать. Я уверена, что у нас все получится", - заявила президент ФССР.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама