Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Майк Перес пожелал выздоровления Магомеду Абдусаламову, введенному в искусственную кому после их боя

5 ноября 2013, 6:14 UTC+3

В субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке российский боксер проиграл кубинцу по очкам

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Gregory Payan

AP/Gregory Payan

НЬЮ-ЙОРК, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Кубинский боксер Майк Перес выразил поддержку и пожелал скорейшего выздоровления своему сопернику россиянину Магомеду Абдусаламову, который после боя был введен в состояние искусственной комы.

"Я молюсь и постоянно думаю о Магомеде, надеюсь, что он скоро поправится, - цитирует Переса сайт BoxingScene.com. - Он дрался как настоящий воин. Я очень рад, что выиграл, но беспокоюсь о его здоровье".

Поддержал боксера и Том Леффлер из промоутерской компании братьев Кличко "К2 промоушнз", которая работает с Пересом: "Вся наша команда очень огорчена известиями о травмах Магомеда, полученных в этом бою. В мыслях и молитвах мы с ним и благодарим его команду за информацию о состоянии его здоровья".

В субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. По ходу поединка россиянин получил множественные повреждения тела и лица. После боя Абдусаламов был доставлен в больницу, где врачи обнаружили, что в мозг попала кровь. Боксер был помещен в искусственную кому и прооперирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама