Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Датская полиция не стала предъявлять обвинений болельщику ЦСКА, из-за которого рейс до Манчестера совершил посадку в Копенгагене

5 ноября 2013, 6:34 UTC+3

Самолет вынужден был совершать промежуточную посадку дважды

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/MAURIZIO GAMBARINI

EPA/MAURIZIO GAMBARINI

КОПЕНГАГЕН, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Датская полиция не стала предъявлять обвинений болельщику московского футбольного клуба ЦСКА, из-за которого рейс из Москвы до Манчестера отклонился от курса и совершил посадку в Копенгагене.

Ранее представители авиакомпании easyJet подтвердили информацию о том, что с рейса Москва - Манчестер были сняты семь болельщиков столичного ЦСКА, отправлявшихся на матч группового этапа Лиги чемпионов по футболу с английским "Манчестер сити". Встреча пройдет 5 ноября в Манчестере.

Как сообщил руководитель службы безопасности полиции Копенгагена Мадс Фирлингс телеканалу TV2, у пассажира оказалась датская виза и ему было разрешено покинуть аэропорт. Шесть других пассажиров, снятых с рейса, купили билеты на другой самолет до Манчестера и прибудут на матч, который начнется во вторник в 23:45 мск на стадионе "Этихад".

По словам Фирлингса, самолет вынужден был совершать промежуточную посадку дважды. "Первая произошла в 15:15, когда один из пассажиров под воздействием алкоголя стал приставать к бортпроводникам, - сказал он. - Он был выведен из самолета без лишней драмы. А после вылета самолет снова сел, в 16:45, чтобы высадить еще шестерых человек. Они так расстроились из-за потери своего товарища, что захотели вернуться в Копенгаген, что и произошло".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама