Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Степан Лендьел: состояние здоровья российского боксера Магомеда Абдусаламова улучшается

5 ноября 2013, 6:42 UTC+3
Сопромоутеру спортсмена неизвестно, когда Абдусаламова выведут из искусственной комы
Материал из 1 страницы
AP/Gregory Payan

AP/Gregory Payan

МОСКВА, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Состояние здоровья российского боксера-супертяжеловеса Магомеда Абдусаламова, введенного врачами в искусственную кому, улучшается. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил сопромоутер спортсмена Степан Лендьел.

"По словам брата Магомеда - Абдусалама, он идет на поправку, его состояние улучшается, - отметил Лендьел, находящийся в Германии. - Угрозы здоровью Магомеда нет. Важно подчеркнуть - угрозы именно здоровью: о том, что жизнь Магомеда в опасности, не шло и речи. Когда Магомеда выведут из искусственной комы, мне неизвестно".

В субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. По ходу поединка россиянин получил множественные повреждения тела и лица. По различным данным, у Абдусаламова переломы носа и левой руки, сильное рассечение над левым глазом, травма челюстно- лицевого аппарата. После боя он был доставлен в больницу, где врачи обнаружили небольшой сгусток крови. Боксер пожаловался на головные боли и общее плохое самочувствие. Врачи поместили его в искусственную кому, чтобы сократить возможность осложнений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама