Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров пропустит чемпионат Европы 2014 года

5 ноября 2013, 12:20 UTC+3

Континентальное первенство пройдет в Дании с 12 по 26 января

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Thomas Kienzle

AP/Thomas Kienzle

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правый крайний и капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров принял решение взять паузу в выступлениях за национальную команду и не ехать на чемпионат Европы, который стартует в Дании 12 января 2014 года. Об этом заявил главный тренер россиян Олег Кулешов, слова которого приводит официальный сайт Федерации гандбола России /ФГР/.

В воскресенье российская сборная вернулась из Туниса, где приняла участие в "Турнире четырех наций" с командами Бразилии, Туниса и Белоруссии.

"После второй игры на турнире он /Дибиров. - Прим ИТАР- ТАСС/ встретился с тренерским штабом и объявил о том, что принял решение взять паузу в выступлениях за сборную и пропустит чемпионат Европы-2014", - сказал Кулешов.

По словам специалиста, изменения в составе на ЧЕ по сравнению с чемпионатом мира, который прошел в январе в Испании, будут, однако о конкретных именах пока говорить рано.

Кулешов также оценил итоги выступления команды на турнире в Тунисе. Россияне одержали победы над бразильцами / 26:25/ и белорусами /31:27/, уступили хозяевам площадки / 24:28/ и, в итоге, заняли второе место.

"Мы заняли второе место, но вполне могли быть и первыми. Но не это самое важное, - считает Кулешов. - В Тунисе команда показала бойцовские качества, я благодарен игрокам, хорошо выглядели и легионеры, хотелось бы отметить Сергея Шельменко и Вадима Богданова".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама