Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров пропустит чемпионат Европы 2014 года

5 ноября 2013, 12:20 UTC+3
Континентальное первенство пройдет в Дании с 12 по 26 января
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Thomas Kienzle

AP/Thomas Kienzle

МОСКВА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Правый крайний и капитан сборной России по гандболу Тимур Дибиров принял решение взять паузу в выступлениях за национальную команду и не ехать на чемпионат Европы, который стартует в Дании 12 января 2014 года. Об этом заявил главный тренер россиян Олег Кулешов, слова которого приводит официальный сайт Федерации гандбола России /ФГР/.

В воскресенье российская сборная вернулась из Туниса, где приняла участие в "Турнире четырех наций" с командами Бразилии, Туниса и Белоруссии.

"После второй игры на турнире он /Дибиров. - Прим ИТАР- ТАСС/ встретился с тренерским штабом и объявил о том, что принял решение взять паузу в выступлениях за сборную и пропустит чемпионат Европы-2014", - сказал Кулешов.

По словам специалиста, изменения в составе на ЧЕ по сравнению с чемпионатом мира, который прошел в январе в Испании, будут, однако о конкретных именах пока говорить рано.

Кулешов также оценил итоги выступления команды на турнире в Тунисе. Россияне одержали победы над бразильцами / 26:25/ и белорусами /31:27/, уступили хозяевам площадки / 24:28/ и, в итоге, заняли второе место.

"Мы заняли второе место, но вполне могли быть и первыми. Но не это самое важное, - считает Кулешов. - В Тунисе команда показала бойцовские качества, я благодарен игрокам, хорошо выглядели и легионеры, хотелось бы отметить Сергея Шельменко и Вадима Богданова".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама