Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: травмы заставили тренеров не привлекать Илью Ковальчука на второй этап Евротура

5 ноября 2013, 12:52 UTC+3
Главный тренер отметил, что штаб и врачи сборной России решили дать хоккеисту восстановиться от повреждений
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НОВОГОРСК /Московская область/, 5 ноября. /Корр. ИТАР- ТАСС Константин Нужденов/. Отсутствие форварда СКА Ильи Ковальчука в сборной России по хоккею, которая готовится ко второму этапу европейского хоккейного тура, который пройдет с 7 по 10 ноября в Хельсинки, объясняется травмами. Об этом заявил главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов после окончания открытой тренировки команды.

"Отсутствие Ковальчука? Все очень просто. Сами видите, какой сложный календарь, какие нагрузки, какое количество травм, - сказал специалист. - Да, Илья был включен в расширенный список игроков. Думали, он будет в порядке. Ковальчук привык играть много. Полагали, что матчи за сборную принесут ему пользу. Но у Ильи была одна травма, потом случилась вторая. После этого мы изменили свое решение. Никакого шараханья нет. Сделать это нас заставила ситуация. У нас с Ковальчуком состоялся разговор. Была беседа и с лечащим врачом. Совместно приняли решение - дать ему возможность восстановиться, привести себя в порядок, и здоровым играть в чемпионате и за сборную на сочинском этапе Евротура. Необходимости ехать играть сейчас нет", - сказал Билялетдинов.

Главный тренер сборной России подчеркнул: "Желание выступать за сборную у Ковальчука большое".

"Мы желали посмотреть в деле и Александра Радулова, - продолжил Билялетдинов. - Хотели начинать объединение, идей было много. Но, к сожалению, и у него травма. Есть и другие ребята с повреждениями".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама