Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Халк: "Зенит" будет играть на победу в матче с "Порту"

5 ноября 2013, 13:05 UTC+3
Нападающий российской команды полагает, что игра против его бывшей команды в Лиге чемпионов будет сложной
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Ничья в матче четвертого тура футбольной Лиги чемпионов с португальским "Порту" - удобный результат для петербургского "Зенита", но команда намерена играть на победу. Об этом заявил нападающий сине-бело-голубых Халк, слова которого приводит официальный сайт клуба.

На прошлой неделе "Зенит" завершил борьбу за Кубок России, проиграв на выезде "Тюмени" /0:2/ в 1/16 финала турнира, а в субботу сыграли вничью в 15-м туре чемпионата страны с пермским "Амкаром" /1:1/

"Мы недовольны результатом последнего матча в чемпионате России, поэтому в предстоящей встрече намерены играть на победу. Хотя ничья удобный для нас результат, - заявил Халк. - Мы сконцентрируем все наши силы, потому что понимаем всю важность игры".

Халк перешел в "Зенит" из "Порту" в 2012 году. Бразилец признался, что продолжает следить за бывшей командой. "Я слежу не за всеми матчами команды, но знаю, что там появился новый тренер. Поэтому, наверное, "Порту" меняет свою игру. В любом случае, это сильная команда с хорошим взаимодействием игроков, которая показывает скоростную игру. Нам предстоит сложный матч", - считает бразилец.

Также нападающий заявил, что не боится холодной погоды в Санкт-Петербурге. "Я уже привык к местному климату", - добавил Халк.

После трех туров сине-бело-голубые занимают второе место в группе G с 4 очками. Лидирует испанский "Атлетико" / 9 очков/. "Порту" /3/ - третий, австрийская "Аустрия" /1/ - четвертая.

Встреча "Зенита" и "Порту" пройдет в среду в Санкт- Петербурге и начнется в 21.00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама