Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамазан Абдулатипов: Сулейман Керимов не бросит "Анжи"

5 ноября 2013, 13:13 UTC+3
Глава Дагестана отметил, что продолжает верить в команду и ее главного тренера - Гаджи Гаджиева
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Евгений Костин

ИТАР-ТАСС/Евгений Костин

МАХАЧКАЛА, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов выразил уверенность, что владелец махачкалинского футбольного "Анжи" Сулейман Керимов не бросит клуб. Об этом Абдулатипов написал на своей официальной странице в "Инстаграм".

В начале сезона руководство "Анжи" решило сменить курс развития, сократило финансирование команды и устроило массовую распродажу ведущих футболистов. В 15 турах чемпионата России команда не одержала ни одной победы и замыкает турнирную таблицу первенства.

"Я верю в "Анжи", верю в Гаджи Гаджиева и знаю, что Сулейман не бросил и не бросит свое детище. Победа будет за нами", - написал Абдулатипов.

"Сейчас наша поддержка нужна как никогда, - считает глава республики. - Я понимаю болельщиков, вся первая часть чемпионата без побед. Но я уверен, что "Анжи" станет лучше и сильнее. Сейчас "Анжи" переживает тяжелый период после "коммунизма", в котором команда была. "Анжи" возвращается к следующему кругу в Дагестан и перестраивается к новым условиям. Я уверен, что мы будем намного сильнее радоваться победам нашей команды, когда она будет жить в нашей республике, когда играть там будет больше наших ребят".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама