Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вениамин Бут: главный тренер сборной России по академической гребле Сергей Верлин проработает до Олимпиады-2016

5 ноября 2013, 17:42 UTC+3

Президент ФГСР отметил бывшие заслуги специалиста

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP/Alik Keplicz

Фото AP/Alik Keplicz

МОСКВА, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Новый главный тренер сборной России по академической гребле Сергей Верлин проработает до конца олимпийского цикла вне зависимости от промежуточных результатов. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил президент Федерации гребного спорта России /ФГСР/ Вениамин Бут.

"Глупо ожидать от Верлина чуда уже через месяц. Мы договорились о том, что он проработает до конца олимпийского цикла вне зависимости от промежуточных результатов. А ведь до Игр-2016 не так далеко, как это может показаться. И мы, к сожалению, уже отстаем от сроков по формированию команды, - посетовал Бут. - Поэтому нам нужно все нагонять, работать в нужном направлении, чтобы завоевать медали в Рио-де-Жанейро".

Глава федерации отметил былые заслуги специалиста. "За восемь лет работы в сборной России по гребле на байдарках и каноэ Верлин достиг небывалого успеха - поднял нашу команду с 16-го на 1-е место, - напомнил он. - Надеюсь, таким темпом будут прогрессировать под его руководством и академисты".

Бута не смущает тот факт, что Верлин работал тренером сборной по гребле на байдарке и каноэ. "Не стоит путать менеджера с тренером в лодке. И старший тренер как раз исполняет роль менеджера. Он будет давать указания наставникам в лодке о внесении коррективов в тренировочный процесс, - подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС. - Надо сказать, что мы привлекли лучших методистов, усилили медицинский штаб. Словом, создали все условия для работы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама