Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский Приватбанк стал генеральным спонсором литовского баскетбольного клуба "Жальгирис"

5 ноября 2013, 19:02 UTC+3

В начале сезона команда наметила цель собрать в бюджет от спонсоров 1,5 млн евро

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Иванов/. Украинский Приватбанк стал генеральным спонсором литовского баскетбольного клуба "Жальгирис" /Каунас/. Об этом журналистам сообщил директор "Жальгириса" Паулюс Мотеюнас.

От имени игроков он поблагодарил руководство Приватбанка за готовность помочь команде. "Мы знаем, что поклонники баскетбола, у которых "Жальгирис" вызывает сантименты и положительные эмоции, есть не только в Литве", - отметил Мотеюнас. Он выразил надежду, что "эти положительные импульсы заставят присоединиться к "Жальгирису" и других спонсоров".

По словам директора, в начале сезона клуб наметил цель собрать в бюджет "Жальгириса" от спонсоров 5 млн литов /1,5 млн евро/. "С помощью Приватбанка мы приблизились к этой цели", - сообщил Мотеюнас.

В конце октября, когда переговоры с Приватбанком еще продолжались, финансовое положение клуба директор оценивал как "стабильно неважное". "Жальгирис" столкнулся с проблемами после того, как рухнул бизнес владельца клуба - литовского предпринимателя российского происхождения Владимира Романова. В феврале 2013 года обанкротился его коммерческий банк, и владелец /он обвиняется в растрате и находится, согласно СМИ, в России. - Прим. ИТАР-ТАСС/ оставил "Жальгирис" с миллионными долгами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама