Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Георгий Брюсов: Европа начинает играть все большую роль в развитии мировой спортивной борьбы

5 ноября 2013, 19:29 UTC+3
Первый вице-президент ФСБР считает, что турнир, который пройдет 8-10 ноября в УСЗ "Дружба" в Лужниках, особенно актуален
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

ИТАР-ТАСС/ Юрий Машков

МОСКВА, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Европа начинает играть все большую роль в развитии мировой спортивной борьбы, считает первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России /ФСБР/ Георгий Брюсов.

"На европейские страны приходится половина медального зачета олимпийского турнира по спортивной борьбе в Лондоне, - рассказал во вторник на пресс-конференции в преддверии розыгрыша Кубка европейских наций "Московские звезды" Брюсов. - Европа сейчас набирает все большее значение. Не за горами подъем борьбы во Франции и Италии".

В этой связи Георгий Брюсов считает, что турнир, который пройдет 8-10 ноября в УСЗ "Дружба" в Лужниках, особенно актуален. Более того, он расширяет свои границы и с точки зрения географии стран-участниц. Проведение турнира приходится "на время подъема европейской борьбы", уверен первый вице-президент ФСБР.

В розыгрыше Кубка примут участие около 200 сильнейших атлетов Европы - по шесть сильнейших команд в каждом виде. В женском турнире по борьбе выступят спортсменки России, Украины, Азербайджана, Польши, Германии и Болгарии, в турнире по греко-римской борьбе - России, Болгарии, Грузии, Азербайджана, Турции и Армении, в соревновании по вольной борьбе - России, Грузии, Украины, Турции, Болгарии и Армении.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама