Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Фролов: штраф в 500 тысяч рублей чрезмерно велик для футбольного клуба "Шинник"

5 ноября 2013, 21:17 UTC+3
Генеральный директор ярославской команды о санкциях КДК РФС
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЯРОСЛАВЛЬ, 5 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Руководство ярославского "Шинника" считает огромным штраф в 500 тысяч рублей, наложенный на клуб из-за беспорядков на домашнем матче 1/16 финала Кубка страны по футболу с московским "Спартаком" /0:1/. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил генеральный директор ярославцев Валерий Фролов.

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ обязал "Шинник" провести три следующих матча без зрителей и оштрафовал его на 500 тысяч рублей. В настоящее время руководство ярославского клуба подготовило документы, необходимые для обращения в апелляционный комитет РФС по поводу пересмотра наказания. Документы будут направлены в РФС в среду.

"Мы уже провели одну игру без зрителей, - отметил Фролов. - Еще две осталось. Надо добиваться отмены запрета для зрителей на посещение матчей. Это, как минимум, потому что наши болельщики ни в чем не провинились. На нас ведь еще и штраф огромный наложили. Сумма в 500 тысяч рублей у нас не идет ни в какое сравнение с 600 тысячами штрафа для "Спартака".

"Будем настаивать на рассмотрении апелляции, - добавил он. - Мы категорически не согласны с таким суровым и, главное, несправедливым решением КДК. На нас бездоказательно возложена вина за беспорядки, в которых участвовали только болельщики "Спартака".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама