Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Троицки: решение Спортивного арбитражного суда Лозанны разрушило мою жизнь

5 ноября 2013, 23:06 UTC+3
Сербский теннисист дисквалифицирован за нарушение антидопинговых правил
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Christophe Ena

AP/Christophe Ena

ЛОНДОН, 5 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сербский теннисист Виктор Троицки отметил, что решение Спортивного арбитражного суда Лозанны /CAS/ ставит крест на его карьере. Об этом сообщают британские издания.

В конце июля нынешнего года Международная теннисная ассоциация /ITF/ дисквалифицировала Троицки за нарушение антидопинговых правил - отказ предоставить анализ при отсутствии уважительных причин. ITF также запретила сербу участвовать в финальном матче Кубка Дэвиса против чехов, финальные матчи которого пройдут 15-17 ноября в Белграде.

Позже Троицки подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне в надежде на то, что наказание будет снято.

Во вторник стало известно, что срок дисквалификации теннисиста будет сокращен с 18 месяцев до 12. Спортсмену придется пропустить год.

"Я думал, что самый сложный период моей карьеры и жизни закончится, - отметил Троицки. - Я по-настоящему доверял судьям из Лозанны. У меня было чувство, что они найдут правду. Итоговый вердикт положил конец моим мечтам о том, чтобы стать топ-игроком и сражаться с лучшими теннисистами мира. Всю жизнь трудился ради этого, а мое будущее отнял какой-то врач, которого я даже не знаю".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама