Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петтер Нортуг подпишет договор с Норвежским лыжным союзом до первого этапа розыгрыша Кубка мира

6 ноября 2013, 0:11 UTC+3

Стороны уже в основном согласовали свои позиции, им остается только прояснить некоторые детали

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Matthias Schrader

AP/Matthias Schrader

ОСЛО, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Лыжник Петтер Нортуг подпишет договор с Норвежским лыжным союзом, позволяющий ему представлять Норвегию на международных соревнованиях, до первого этапа розыгрыша Кубка мира в Куусамо, который начнется 29 ноября. Об этом сообщил сегодня телеканал ТВ2.

По его информации, стороны уже в основном согласовали свои позиции, и им остается только прояснить некоторые детали, после чего они подпишут договор.

"Это верная информация, мы договорились", - подтвердил менеджер лыжника Аре Лангос Серум.

При этом, по словам его тренера Эйрика Мюра Носсума, Нортуг хочет выйти на старт уже в Куусамо, однако "точного решения по этому поводу еще не принято" - участие в этапе будет зависеть от состояния спортсмена.

Норвежский лыжник, являющийся основным соперником россиянина Александра Легкова на Играх-2014, еще в мае объявил о том, что выходит из национальной сборной и будет готовиться к олимпийским стартам в составе собственной команды. Главным тренером и спарринг-партнером лыжника стал его друг детства Эйрик Мюр Носсум. При этом Нортуг подписал многомиллионный контракт с крупным спонсором - торговой сетью COOP, которая, однако, не является спонсором национальной сборной.

У лыжного союза контракт с другой торговой сетью - Spar. Чтобы иметь возможность выступить под флагом Норвегии на международных соревнованиях, Нортугу необходимо подписать специальный договор, где помимо прочего максимально учтены интересы спонсоров команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама