Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Слуцкий: футболисты ЦСКА уступили "Манчестер сити" из-за слабой игры в обороне

6 ноября 2013, 1:58 UTC+3
Главный тренер армейцев заявил, что его подопечные дали много свободы атакующим игрокам соперника
Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/Peter Powell

EPA/Peter Powell

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 6 ноября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Причиной поражения футболистов ЦСКА от "Манчестер сити" в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов стала слабая игра в обороне. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции высказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий.

ЦСКА уступил в Манчестере со счетом 2:5.

"Все очевидно: мы допустили слишком много ошибок в линии обороны, дали много свободы атакующим игрокам соперника, - сказал Слуцкий. - Если в атаке мы сумели сыграть прилично, забили два мяча, то в защите выступили несбалансированно и позволили себе слишком много вольностей. Игрокам "Манчестера" достаточно и полумомента, чтобы забивать".

Тренер не стал сравнивать это поражение с тем, что потерпела команда на старте группового этапа от "Баварии" /0:3/.

"На мой взгляд, сегодня у нас было много шансов, но мы сами много ошибались. Понятно, что нам сегодня противостоял соперник высокого уровня и он заставлял нас ошибаться. Но сегодня гораздо больше претензий к нам самим. В игре с "Баварией" комплиментов было больше в адрес соперника”, - отметил он.

Слуцкий заметил, что он ничем не рисковал, выпуская на поле полузащитника Кейсуке Хонду, который получил небольшое повреждение накануне игры.

"Мы ничем не рисковали, у него был небольшой ушиб и он был готов играть", - отметил он.

Благодаря победе над ЦСКА "Манчестер Сити" гарантировал себе участие в весенней стадии Лиги чемпионов. Армейский клуб, в свою очередь, теперь потерял шансы на выход в плей-офф турнира и теперь поспорит за третье место в группе с чешской "Викторией" /Пльзень/. За два тура до окончания группового этапа красно-синие опережают "Викторию" на три очка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама