Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мануэль Пеллегрини: футболисты ЦСКА имели немного шансов отличиться в матче с "Манчестер сити"

6 ноября 2013, 2:15 UTC+3
Главный тренер английского клуба не стал особо выделять Серхио Агуэро и Альваро Негредо
Материал из 1 страницы
AP/Jon Super

AP/Jon Super

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 6 ноября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Футбольный клуб ЦСКА /Москва/ имел немного шансов для взятия ворот "Манчестер сити" в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Такое мнение выразил после игры главный тренер английской команды Мануэль Пеллегрини.

Армейцы уступили в Манчестере со счетом 2:5.

"Конечно, ничего хорошего в пропущенных мячах нет, - сказал Пеллегрини. - Второго гола, который мы пропустили с пенальти, можно было и избежать. Но ЦСКА не имел много шансов для того, чтобы забить. И это хорошо, поскольку наш соперник - одна из лучших команд в России, которая квалифицированно играет в атаке”.

Говоря о своей команде, специалист не стал особо выделять Агуэро и Негредо, которые забили все мячи "горожан" в этой встрече.

"Агуэро и Негредо на протяжении всего сезона играли отлично, не только в этом матче. И я бы не хотел выделять конкретного игрока, поскольку сегодня вся команда действовала очень удачно в атаке”, - отметил он.

Кроме того, тренер заявил, что "Манчестер сити" будет "стараться занять первое место в группе и обогнать мюнхенскую "Баварию".

Благодаря победе над ЦСКА "Манчестер сити" гарантировал себе участие в весенней стадии Лиги чемпионов. Армейский клуб, в свою очередь, теперь потерял шансы на выход в плей- офф турнира и теперь поспорит за третье место в группе с чешской "Викторией" /Пльзень/. За два тура до окончания группового этапа красно-синие опережают "Викторию" на три очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама