Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зоран Тошич: футболисты ЦСКА в матче с "Манчестер сити" должны были показать все, на что способны

6 ноября 2013, 2:45 UTC+3
Полузащитник армейцев заявил, что ЦСКА не сумел показать свой лучший футбол
Материал из 1 страницы
EPA/ANATOLY MALTSEV

EPA/ANATOLY MALTSEV

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 6 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Игроки московского ЦСКА в матче Лиги чемпионов с "Манчестер сити", который обладает большими возможностями для комплектования команды, должны были сыграть на максимуме возможностей, чтобы попытаться отнять очки у английской команды. Об этом после игры заявил полузащитник армейского клуба Зоран Тошич.

Московский ЦСКА с крупным счетом уступил в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов в "Манчестер сити". Встреча, которая прошла в ночь со вторника на среду по московскому времени на домашнем стадионе англичан "Этихад", завершилась со счетом 2:5.

"Мы противостояли команде, у которой гораздо больше бюджет, которая может позволить себе купить дорогих футболистов, что мы и могли сегодня увидеть на поле во время игры. В таких матчах надо показывать все, на что ты способен. Что ж, теперь мы намерены сосредоточиться на выступлении в чемпионате страны и бороться за третье место в группе в Лиге чемпионов", - сказал Тошич.

В отчетном матче ЦСКА проигрывал со счетом 0:3 уже к 30-й минуте встречи. Первый мяч армейцы пропустили в самом начале матча.

"Конечно, мы не ожидали такого начала, но случилось то, что случилось. Вернуться в игру было уже тяжело. Мы не сумели сегодня показать наш лучший футбол. Перед игрой мы хорошо изучили встречу с "Манчестер сити" двухнедельной давности. Мы знали, как эта команда атакует, что она оставляет много пространства в обороне и пытались воспользоваться этим. Впрочем, наши ожидания на оправдались. Надо признать, что дома они играют гораздо лучше, чем на выезде. Они стараются держать мяч как можно дольше, чаще и опаснее атакуют, - рассказал игрок.

Сербский полузащитник, который в прошлом выступал за "Манчестер юнайтед", отметил, что матчи с "горожанами" не являются для него особенными. "Я провел не так много времени в "Манчестер юнайтед" и не ощущаю, что эта команда является для меня принципиальным соперником", - отметил он.

Благодаря победе над ЦСКА "Манчестер сити" гарантировал себе участие в весенней стадии Лиги чемпионов. Армейский клуб, в свою очередь, теперь потерял шансы на выход в плей- офф турнира и теперь поспорит за третье место в группе с "Викторией" /Плызень/. За два тура до окончания группового этапа красно-синие опережают чешский клуб на три очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама