Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расмус Эльм: Сейду Думбия продемонстрировал яркую игру в матче с "Манчестер сити"

6 ноября 2013, 3:12 UTC+3
Полузащитник ЦСКА назвал успех Думбия единственным ярким моментом в этой игре
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МАНЧЕСТЕР /Великобритания/, 6 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Нападающий футбольного ЦСКА Сейду Думбия, несмотря на поражение от "Манчестер сити" в рамках 4-го этапа Лиги чемпионов, заслужил лестных слов за свою игру. Об этом заявил полузащитник армейской команды Расмус Эльм.

Армейцы уступили в Манчестере со счетом 2:5.

"Думбия сумел забить два мяча. Причем сумел это сделать в матче с таким сильным соперником, как "Манчестер сити". Для него это настоящий успех. И это, пожалуй, единственный яркий момент в этой игре", - сказал Эльм.

Шведский игрок заметил, что теперь главной задачей ЦСКА является завоевание третьего места в группе. "Как мне кажется, нам хватит и ничейного результата в матче с "Викторией". Но нельзя забывать и того факта, что нам предстоит тяжелейший матч с "Баварией", - заявил он.

Благодаря победе над ЦСКА "Манчестер сити" гарантировал себе участие в весенней стадии Лиги чемпионов. Армейский клуб, в свою очередь, теперь потерял шансы на выход в плей- офф турнира и теперь поспорит за третье место в группе с чешской "Викторией" /Пльзень/. За два тура до окончания группового этапа красно-синие опережают "Викторию" на три очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама