Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юниорская сборная России уступила американцам на групповом этапе розыгрыша Кубка вызова

6 ноября 2013, 7:07 UTC+3
Встреча завершилась со счетом 3:8
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Юниорская сборная России на групповом этапе розыгрыша мирового Кубка вызова уступила действующим чемпионам турнира - команде США - 3:8 /0:1, 1:5, 2:2/. У россиян отличились Кирилл Пилипенко /ХК МВД, 38-я минута/ Эдуард Насыбулин /"Ак Барс", 42/ и Даниил Вовченко /"Северсталь", 59/.

Турнир, который проводится в Канаде с 2006 года, принимает город Ярмут /провинция Новая Шотландия/.

В группе А, помимо сборных России и США, выступает команда Канада-Восток. В стартовом матче турнира в понедельник канадцы проиграли подопечным Павла Баулина - 2:6.

В группе B играют сборные Чехии, Швейцарии и Канады- Запад. Канадцы обыграли в понедельник швейцарцев 4:3 и во вторник - чехов 4:1, возглавив группу с 6-ю очками.

Команды, занявшие первые места в своих группах, напрямую выходят в полуфиналы, которые состоятся 8 ноября, занявшие вторые и третьи места проведут перекрестные встречи между собой в четвертьфиналах 7 ноября. Матч за "бронзу" пройдет 9 ноября, за "золото" - 10 ноября.

Россияне дважды становились бронзовыми призерами Кубка вызова - в 2006 и 2009 годах. В прошлом году заняли 5-е место.

Нынешний Кубок вызова - один из главных турниров перед юниорским чемпионатом мира, который пройдет в апреле 2014 года в Финляндии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама