Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юниорская сборная России уступила американцам на групповом этапе розыгрыша Кубка вызова

6 ноября 2013, 7:07 UTC+3

Встреча завершилась со счетом 3:8

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Юниорская сборная России на групповом этапе розыгрыша мирового Кубка вызова уступила действующим чемпионам турнира - команде США - 3:8 /0:1, 1:5, 2:2/. У россиян отличились Кирилл Пилипенко /ХК МВД, 38-я минута/ Эдуард Насыбулин /"Ак Барс", 42/ и Даниил Вовченко /"Северсталь", 59/.

Турнир, который проводится в Канаде с 2006 года, принимает город Ярмут /провинция Новая Шотландия/.

В группе А, помимо сборных России и США, выступает команда Канада-Восток. В стартовом матче турнира в понедельник канадцы проиграли подопечным Павла Баулина - 2:6.

В группе B играют сборные Чехии, Швейцарии и Канады- Запад. Канадцы обыграли в понедельник швейцарцев 4:3 и во вторник - чехов 4:1, возглавив группу с 6-ю очками.

Команды, занявшие первые места в своих группах, напрямую выходят в полуфиналы, которые состоятся 8 ноября, занявшие вторые и третьи места проведут перекрестные встречи между собой в четвертьфиналах 7 ноября. Матч за "бронзу" пройдет 9 ноября, за "золото" - 10 ноября.

Россияне дважды становились бронзовыми призерами Кубка вызова - в 2006 и 2009 годах. В прошлом году заняли 5-е место.

Нынешний Кубок вызова - один из главных турниров перед юниорским чемпионатом мира, который пройдет в апреле 2014 года в Финляндии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама