Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двукратный олимпийский чемпион по плаванию китаец Сунь Ян отстранен от тренировок и соревнований

6 ноября 2013, 10:52 UTC+3
В воскресенье спортсмен был задержан полицией за управление автомобилем без водительских прав
Материал из 1 страницы
AP/Michael Sohn

AP/Michael Sohn

ПЕКИН, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов/. Двукратный олимпийский чемпион по плаванию, пятикратный чемпион мира китаец Сунь Ян отстранен от всех соревнований и тренировок. Об этом говорится в распространенном заявлении Китайского административного центра по плаванию / КАЦП/.

В воскресенье он был задержан полицией за управление автомобилем без водительских прав. В рамках административного решения подвергнут в понедельник семидневному лишению свободы.

Сунь "временно отстранен от всех соревнований и тренировок в стране и за рубежом, приостановлены его занятия в составе национальной олимпийской команды по плаванию, временно прекращено участие в социальных и коммерческих программах", говорится в заявлении. Также отмечается, что КАЦП "полностью поддерживает" решение полицейского управления города Ханчжоу, которое на неделю решило Сунь Яна свободы.

Сунь Ян является двукратным олимпийским чемпионом 2012 года на дистанциях 400 метров и 1500 метров вольным стилем, пятикратным чемпионом мира, рекордсменом мира на дистанции 1500 м вольным стилем.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама