Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томаш Адамек: собираюсь победить Вячеслава Глазкова, чтобы встретиться с Владимиром Кличко

6 ноября 2013, 12:48 UTC+3
Польский боксер хочет встретиться с украинцем на ринге в 2014 году
Материал из 1 страницы
EPA/STRINGER

EPA/STRINGER

НЬЮ-ЙОРК, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях поляк Томаш Адамек собирается встретиться с украинцем Владимиром Кличко в 2014 году. Об этом сообщают американские СМИ.

В 2011 году Адамек проиграл старшему брату Кличко Виталию в бою за пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе. С тех пор поляк одержал пять побед подряд, а 16 ноября в США встретится с украинцем Вячеславом Глазковым. Победитель этого боя займет второе место в рейтинг-листе Международной боксерской федерации /ИБФ/.

"Я собираюсь победить в этом бою, устроив шоу для зрителей, - заявил Адамек по поводу боя с Глазковым. - На этот раз не будет, как в последнем бою /со Стивом Каннингемом. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Сейчас я не устал от большого количества боев, у меня хороший запас сил. Я чувствую себя очень сильным, очень быстрым, а когда я быстрый, я могу все. Моя цель - титульный бой. После титульного боя /с Виталием Кличко. - Прим. ИТАР-ТАСС/ я вернулся в спортзал и серьезно тренировался. После этого начал побеждать и должен сделать это и в предстоящем бою, тогда в следующем году смогу встретиться с Владимиром Кличко".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама