Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Участники конгресса WBC собрали более 50 тысяч долларов на лечение боксера Магомеда Абдусаламова

6 ноября 2013, 14:55 UTC+3
Исполнительный секретарь WBC Маурисио Сулейман объявил этот вопрос одним из главных на повестке сегодняшнего дня
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

БАНГКОК, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Делегаты конгресса Всемирного боксерского совета /WBC/, который проходит в столице Таиланда Бангкоке, собрали более 50 тысяч долларов на лечение российского боксера Магомеда Абдусаламова, которого врачи ввели в искусственную кому. Об этом сообщает сайт BoxingScene.com.

Исполнительный секретарь WBC Маурисио Сулейман объявил этот вопрос одним из главных на повестке сегодняшнего дня. Свои пожертвования перечислили представители национальных федераций и промоутеры. "Мы надеемся и молимся за Магомеда", - сказал Сулейман.

Ранее для пожертвований на лечение Абдусаламова был открыт специальный расчетный счет на имя супруги спортсмена, Баканай.

В минувшую субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, а в воскресенье перенес инсульт. Его состояние здоровья нормализовалось, но он по-прежнему остается в искусственной коме.

В среду было объявлено, что россиянин больше не выйдет на ринг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама