Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Юсков: в Сочи все соответствует высокому уровню Олимпиады

6 ноября 2013, 15:07 UTC+3
Чемпион мира по конькобежному спорту рассказал, что в Сочи комфортно даже зимой
Материал из 1 страницы
EPA/MAXIM SHIPENKOV

EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Чемпион мира по конькобежному спорту россиянин Денис Юсков хотел бы, чтобы Сочи сохранил каток "Адлер-Арена", на котором пройдут олимпийские соревнования. Об этом спортсмен рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Мне очень нравится сочинский лед, на арене все предусмотрено - удобные раздевалки, продуманные тренажерные залы, - отметил он. - Одним словом, все соответствует высокому уровню Олимпийских игр. Единственное, что мне не нравится, это информация о том, что его разберут после Игр и превратят в выставочный комплекс. Очень бы хотелось, чтобы город сохранил "Адлер-Арену", ведь каток - замечательный. В Сочи теплый климат, там комфортно даже в зимнюю пору. А ведь лучше катков ничего не стимулирует развитие нашего вида спорта. Считаю, что Сочи находится довольно удаленно от центрального региона, и ледовая арена для конькобежного спорта стала бы большим плюсом в свете развития спорта в этом крае".

В заключение Денис Юсков добавил, что если бы сочинский каток удалось бы сохранить, он бы "с большим удовольствием" приезжал туда на соревнования и сборы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама