Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Бурмистров: пока не думаю об Олимпиаде в Сочи

6 ноября 2013, 17:06 UTC+3
Хоккеист сборной России заявил о желании выиграть второй этап Евротура - Кубок Карьяла
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Нина Бурмистрова

ИТАР-ТАСС/Нина Бурмистрова

ХЕЛЬСИНКИ, 6 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Нина Бурмистрова/. Нападающий сборной России по хоккею Александр Бурмистров хотел бы выиграть второй этап Евротура - Кубок Карьяла, а о дальнейших планах на сезон пока не думает. Об этом он сообщил после тренировки на "Хартвалл арене" в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Хотелось бы выиграть этот этап Евротура. Хочется, чтобы вся наша команда хорошо сыграла", - заметил Бурмистров.

По его словам, неудача россиян на первом этапе Евротура была вызвана в том числе недостатком игрового опыта. "В прошлый раз не получилось, потому что еще сезон ни у кого практически не начался. Многие ребята еще не были готовы к играм. Наверное, все-таки в этом состоит причина. А сейчас уже все сыграли не один матч, так что про недостаток игрового опыта уже говорить нельзя", - подчеркнул он.

Бурмистров отметил, что у молодых игроков сборной есть возможность проявить себя на Кубке Карьяла. "Конечно, сейчас, в этом составе команды у нас, молодых ребят, есть возможность показать себя. Показать, что можем играть в сборной на таком уровне. Все зависит от нас самих", - считает хоккеист.

По его мнению, работа в связке с коллегой из "Ак Барса" Михаилом Варнаковым в сборной должна принести положительный результат. "Мы с ним играем вместе весь сезон, будем делать на льду то, что делаем в клубе. Уже знаем, как друг с другом играть, поэтому будет намного легче", - полагает Бурмистров.

Форвард также подчеркнул, что пока не думает о предстоящей Олимпиаде в Сочи. "Я живу сегодняшним днем, наслаждаюсь тем, что происходит сегодня, и не заглядываю вперед. Про Олимпиаду пока не думаю, но ставлю задачу отобраться туда", - резюмировал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама