Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Максим Гончаров узнал о своем обмене из ЦСКА в "Авангард" из СМИ

6 ноября 2013, 17:33 UTC+3
Защитник отметил, что такое произошло с ним впервые, "но никакой обиды нет"
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Защитник второй сборной России по хоккею Максим Гончаров узнал о своем обмене из ЦСКА в омский "Авангард" из СМИ. Об этом рассказал сам спортсмен в беседе с журналистами

"Признаться, не ожидал своего обмена. Со мной такое происходит впервые, но никакой обиды нет, - сказал Гончаров. - О переходе узнал из СМИ. А уже вечером в телефонном разговоре мне об этом сообщил главный менеджер армейского клуба Сергей Федоров. Я не знаю, почему так произошло. Ни с Торчетти /Джон Торчетти - главный тренер ЦСКА. - Прим. ИТАР-ТАСС/, ни с Федоровым на эту тему не разговаривал. Но своей игрой в ЦСКА отчасти доволен. При этом о каком-то недоверии со стороны руководства и тренерского штаба красно-синих говорить не приходится".

Гончаров перешел в "Авангард" из ЦСКА вместе с нападающим Сергеем Широковым. "Символично, что мы с ним всегда в одном номере жили, - подчеркнул он. - Можно сказать, ЦСКА обменял целую комнату".

Защитник выразил уверенность в том, что его новая команда может решать серьезные задачи. "Правда, я не видел ни одной игры омского клуба, - признался хоккеист. - Главный тренер команды Милош Ржига способен достигнуть серьезных успехов. Это он показал в "Атланте", с которым дошел до финала Кубка Гагарина. А вот о своеобразных методах работы чешского специалиста я не слышал".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама