Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Тихонов: Илья Ковальчук очень хотел поехать со сборной России на Кубок Карьяла

6 ноября 2013, 17:56 UTC+3
Форвард отметил, что после перехода нападающего из "Нью-Джерси дэвилз" петербургский клуб стал сильнее
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ХЕЛЬСИНКИ, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Нападающий клуба Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ СКА / Санкт-Петербург/ и сборной России Илья Ковальчук очень хотел сыграть за национальную команду на Кубке Карьяла, решение о его неучастии было принято в последний момент. Об этом журналистам сообщил партнер форварда по питерскому клубу Виктор Тихонов.

"Я узнал об этом перед самым началом сбора. Ковальчук очень хотел поехать, но буквально за день до выезда в Новогорск тренеры посоветовались с докторами - и решили, что ему лучше не рисковать", - заметил Тихонов.

"СКА при нем стал намного сильнее. В команде улучшилась атмосфера. Сам Ковальчук, помимо того, что большой игрок - очень позитивный человек. Всегда улыбается, а когда ты где- то плохо сыграешь - он всегда подбодрит. В общем, Илья - настоящий лидер и настоящий капитан", - считает хоккеист.

Ковальчук вошел в расширенный состав сборной России на второй этап Евротура-2013/14 Кубок Карьяла, который сборная России проводит с 7 по 10 ноября в столице Финляндии Хельсинки. Однако в последний момент тренерским штабом во главе с Зинэтулой Билялетдиновым было принято решение его не вызывать.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама