Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оуэн Койл: в составе "Рубина" есть высококвалифицированные игроки

6 ноября 2013, 17:54 UTC+3

Главный тренер "Уигана" признался, что был приятно удивлен гостеприимством казанцев

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Scott Heppell

AP/Scott Heppell

КАЗАНЬ, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. "Уиган атлетик" постарается увезти 3 очка из Казани после матча четвертого тура группового этапа футбольной Лиги Европы с "Рубином". Об этом рассказал главный тренер английской команды Оуэн Койл.

"Репутация "Рубина" говорит сама за себя, эта команда обыгрывала "Барселону"! В ее составе есть высококвалифицированные игроки, - отметил Койл. - Тем не менее, мы постараемся добиться в Казани положительного результата".

Говоря о составе, наставник "Уигана" отметил, что произведет ряд замен по сравнению с предыдущим матчем команды. Койл объяснил, что для его подопечных участие в Лиге Европы это совершенно иной опыт. "Надеемся выйти из группы и пройти дальше", - сказал тренер.

"Мы приятно удивлены и теплом, и гостеприимством казанцев, - продолжил тренер. - Но больше всего мне нравятся игроки "Рубина". Мы прекрасно знаем казанский клуб, видели, как он играет. Наставники хозяев прекрасно умеют варьировать состав и тактику, исходя из конкретной игры".

После трех матчей казанский клуб занимает в группе D первое место, имея в активе 7 очков. Английская команда идет на втором месте, отставая от россиян на 2 очка.

Матч "Рубин" - "Уиган" пройдет в Казани 7 ноября /21:00 мск/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама