Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартак" подал ходатайство в КДК РФС на решение апелляционного комитета по инциденту на матче с "Шинником"

6 ноября 2013, 18:17 UTC+3

Согласно решению футбольных властей красно-белые должны провести матч против "Зенита" при пустых трибунах

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Сергей Апенькин

ИТАР-ТАСС/Сергей Апенькин

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Спартак" обратился с ходатайством в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза /КДК РФС/ на решение апелляционного комитета по матчу 1/16 финала Кубка России с ярославским "Шинником". Об этом сообщает официальный сайт столичной команды.

Ранее КДК РФС оштрафовал "Спартак" на 600 тысяч рублей, а также обязал провести столичный клуб два матча чемпионата России без зрителей. Один матч при пустых трибунах красно- белые уже провели в воскресенье с московским "Локомотивом" / 1:3/. Руководство клуба подало жалобу на решение КДК в апелляционный комитет РФС, однако она не была удовлетворена.

Согласно заявлению красно-белых, клуб продолжит добиваться отмены санкций. "Наш клуб обратился с ходатайством в КДК РФС о приостановлении санкций в виде проведения домашних матчей без зрителей на основании статьи 35 дисциплинарного регламента РФС, которая, в частности, гласит "что исполнение спортивных санкций может быть приостановлено по решению юрисдикционного органа по ходатайству заинтересованного лица и допустима только после реализации не менее половины ее срока", - говорится в заявлении "Спартака".

Таким образом, окончательное решение относительно присутствия зрителей на домашней игре 16-го тура чемпионата России с петербургским "Зенитом", которая состоится 10 ноября, будет принято в четверг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама