Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Татьяна Тарасова: Евгений Плющенко - гений, у него очень сильная мотивация на Олимпиаду в Сочи

6 ноября 2013, 20:32 UTC+3
Заслуженный тренер отметила, что есть вероятность того, что на Играх в качестве запасного выступит еще один россиянин
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Фигурист Евгений Плющенко имеет очень сильную мотивацию на домашнюю Олимпиаду в Сочи, считает заслуженный тренер, консультант сборной России по фигурному катанию Татьяна Тарасова.

"Женя тренируется каждый день, к сожалению, не видела его прокат в Санкт-Петербурге, но наблюдала его в Сочи и в Новогорске, - рассказала тренер в среду на встрече с журналистами ИТАР-ТАСС. - Плющенко - атлет, гений. Мы не можем сказать, что будет в будущем, но у Жени очень сильная мотивация, и я очень хочу увидеть его на олимпийском льду в Сочи".

На Олимпиаде в Сочи в одиночном катании у мужчин Россия имеет лишь одну лицензию. Турнир фигуристов стартует командным соревнованием, впервые в истории зимних Олимпиад. Как оказалась, существует вероятность, что на Играх сможет выступить в качестве запасного и еще один россиянин.

"Такой вопрос рассматривается, - сообщила Тарасова. - Но каково будет решение Международного союза конькобежцев - неизвестно. Может, и удастся так - в командном выступит один, в личном другой. Не будем гадать, посмотрим".

Полную версию беседы с Татьяной Тарасовой можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама