Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: погодные условия не станут помехой для "Анжи" в матче Лиги Европы с "Тромсе"

6 ноября 2013, 21:15 UTC+3
Главный тренер махачкалинцев отметил, что его команда испытывает проблемы с составом
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ОСЛО, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Тяжелые погодные условия не станут помехой для российского "Анжи" в выездной встрече 4-го тура группового этапа футбольной Лиги Европы с норвежским "Тромсе". Об этом на пресс-конференции рассказал главный тренер махачкалинцев Гаджи Гаджиев.

"Погода не должна стать для нас проблемой, так как мы привыкли к такому климату, - сказал Гаджиев. - Что же касается ситуации в нашей группе, то шансы занять второе место есть у всех команд /также в группе К играют молдавский "Шериф" и норвежский "Тромсе". - Прим. ИТАР- ТАСС/. Нам необходимо хорошо сыграть в оставшихся матчах, но при этом мы испытываем определенные проблемы с составом, особенно в атаке. Так, в игре с "Тромсе" из-за искусственного покрытия не сыграет Андрей Ещенко".

Матч группового этапа Лиги Европы между "Тромсе" и "Анжи" состоится в ночь с 7 на 8 ноября в Норвегии, начало - 00:05 мск. Первая встреча между этими соперниками, которая прошла 3 октября в подмосковном Раменском, завершилась победой российской команды со счетом 1:0. Мяч на 19-й минуте забил форвард Никита Бурмистров.

После трех туров махачкалинцы с четырьмя очками занимают второе место в группе K. На первой строчке расположился английский "Тоттенхэм хотспур" /9 очков/. Молдавский "Шериф" /2/ идет на третьем месте, замыкает квартет "Тромсе" /1/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама