Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Йохан Верстаппен: матч с "Зенитом" стал прекрасной школой для волейболистов "Посожильницы"

6 ноября 2013, 21:35 UTC+3
Главный тренер австрийской команды назвал выигранный у российской команды сет большой победой
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

КАЗАНЬ, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Игроки "Посожильницы", несмотря на выездное поражение в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов по волейболу от "Зенита", провели прекрасный матч. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции выразил главный тренер австрийской команды Йохан Верстаппен.

"Зенит" стал великим соперником для нашей команды. Но и мы провели прекрасный матч. Выигранный сет в Казани - это наша большая победа, - посчитал наставник гостей. - Тем более что это первый сет, выигранный нами в Лиге чемпионов".

По мнению тренера, "Посожильница" получает "великолепную школу волейбола, играя в столь "смертельной группе". "У нас были проблемы с блоком, - уточнил австрийский наставник. - Повторюсь, мы рады, что показали хороший волейбол в Казани. Мы и с "Мачератой" выглядели неплохо, но должны улучшать свою игру".

Австрийский клуб после трех туров занимает последнее место в группе Е, потерпев третье поражение подряд. "Зенит" же продолжает находиться на втором месте. Лидер группы итальянская "Мачерата" свой матч проведет поздним вечером по московскому времени против действующего победителя Лиги чемпионов - новосибирского "Локомотива".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама