Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-атташе: вопрос о возвращении Юрия Красножана в нальчикский "Спартак" находится на стадии консультации

6 ноября 2013, 22:00 UTC+3
Председатель совета директоров клуба также отказался от комментариев по поводу слухов о возвращении специалиста
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

НАЛЬЧИК, 6 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. Вопрос о возвращении известного футбольного тренера Юрия Красножана в нальчикский "Спартак" находится на стадии консультаций. Такой ответ Красножан, сменивший после переезда из Нальчика в 2010 году несколько мест работы, дал в среду на закрытой от прессы встрече с болельщиками в столице Кабардино-Балкарии. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщил пресс-атташе "Спартака" Тимур Тарканов.

"Состоялся большой откровенный разговор, однако я не имею права передавать его содержание, по договоренности сторон встреча прошла в закрытом режиме", - сказал Тарканов.

От комментариев по поводу слухов о возможном возвращении Красножана в Нальчик отказался и председатель совета директоров клуба Андзор Белимготов, находящийся в настоящее время в Москве. "С Юрием Анатольевичем мы находимся в постоянном контакте и регулярно видимся, являясь добрыми друзьями. Мы - приятели", - подчеркнул Белимготов. Вместе с тем о заполонившей прессу информации о возвращении Красножана в "Спартак" Белимготов сказал: "Выдают желаемое за действительное".

Болельщики кавказского "Спартака", недовольные нынешним положением команды в турнирной таблице, обращались к главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову и непосредственно к Красножану с просьбой вернуть прежнее руководство команды.

Красножан являлся главным тренером команды из Кабардино-Балкарии с 2004 по 2010 гг. В 2005 году он вывел нальчикский клуб в высший дивизион. После 22 туров первенства Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ сезона-2013/14 "Спартак" занимает 15-е место, находясь всего в четырех очках от зоны вылета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама