Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: "Зенит" не в первый раз плохо начинает матч Лиги чемпионов

7 ноября 2013, 0:19 UTC+3

Главный тренер российского клуба заявил, что его подопечные выходили на матч с "Порту" с мыслями только о победе

Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Анатолий Шестаков

ИТАР-ТАСС/Анатолий Шестаков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Зенит" /Санкт-Петербург/ не в первый раз неудачно начинает матч Лиги чемпионов. Такое мнение высказал главный тренер санкт-петербургской команды Лучано Спаллетти.

В среду в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Зенит" дома сыграл вничью с "Порту" со счетом 1:1 и за два тура до конца опережает португальскую команду на одно очко.

"Пока сложно объяснить, почему мы плохо начинаем матчи в Лиге чемпионов, - передает слова Спаллетти пресс-служба "Зенита". - В этом турнире это случается с нами уже не в первый раз. Однако уже в конце первого тайма мы исправили ситуацию, ребята продемонстрировали свои сильные качества. Во втором тайме мы стали действовать еще лучше, мастерство наших футболистов стало проявляться достаточно ярко, и мы смогли взять ход игры в свои руки. Мы, без всяких сомнений, выходили на этот матч только с мыслями о победе. Хочу сказать одно: мы должны сохранять спокойствие, чтобы добиться необходимого результата в заключительных матчах. Во втором тайме все видели, что мы умеем играть на этом высоком уровне. И мы такой же уровень можем продемонстрировать в матче против "Атлетико". Ключевым моментом матча я бы назвал гол "Порту". Мы пропустили, поняли, что терять уже нечего, и раскрепостились".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама