Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Паулу Фонсека: теперь только от "Зенита" зависит, кто станет обладателем второй путевки в плей-офф Лиги чемпионов

7 ноября 2013, 0:15 UTC+3

Главный тренер "Порту" недоволен ничьей в матче с российским клубом

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/ANATOLY MALTSEV

EPA/ANATOLY MALTSEV

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Теперь только от санкт-петербургского "Зенита" зависит, кто станет обладателем второй путевки в плей-офф Лиги чемпионов от группы G. Такое мнение высказал главный тренер португальского "Порту" Паулу Фонсека.

В матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов "Зенит" дома сыграл вничью с "Порту" со счетом 1:1 и за два тура до конца опережает португальскую команду на одно очко.

"Очевидно, что в данном случае "Зенит" на одно очко нас опережает, - передает слова Фонсеки пресс-служба "Зенита". - Они ни от кого не зависят. Им достаточно побеждать в двух матчах и они автоматически выходят дальше".

"Сегодняшним результатом мы недовольны, - признался специалист. - Могли победить. Во втором тайме "Зенит" показал очень хорошую игру. "Порту" очень хорошо провел первый тайм, во втором, к сожалению, мы не реализовали свои возможности. Безусловно, нам стоило раньше проводить замены. Во-первых, гол, который пропустил "Порту" и который мог бы не произойти, тоже повлиял на игру".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама