Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Капустин: у баскетбольного клуба "Красные Крылья" нет средств на усиление состава

7 ноября 2013, 1:14 UTC+3
Президент клуба о поражении в стартовом матче Кубка Вызова
Материал из 1 страницы

САМАРА, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Андреев/. У самарского баскетбольного клуба "Красные крылья" нет средств на усиление состава. Об этом заявил президент клуба Владислав Капустин. В среду самарская команда уступила во втором овертайме турецкому "Газиантеп" в стартовом матче Кубка вызова. Встреча закончилась со счетом 89:96.

"Откровенно хочу сказать - нам надо усиливать определенные позиции в команде. Мы знаем кем, знаем, как это сделать, - сказал Капустин. - Но только у нас элементарно нет денег. Поэтому, мы сейчас не можем усилить состав, с огромным трудом выдерживая график финансирования нынешнего состава команды. И в такой непростой ситуации еще нам постоянно подкидывают сюрпризы - например, в виде предложения платить за рекламу Единой лиги ВТБ, к которой баскетбольной клуб "Красные Крылья" никакого отношения не имеет".

Причину поражения от турецкого клуба Капустин также видит в недоукомплектованности состава. "Жутко обидно проигрывать во второй дополнительной пятиминутке. Ведь должны были выигрывать еще в основное время. Но упустили свой шанс, - отметил Капустин. - А произошло это из-за того, что наша команда укомплектована "на ниточку". И когда из состава кто-то выпадает, как произошло с не сыгравшим в этом матче из-за травмы Виктором Кейру, то ввосьмером очень сложно вытаскивать всю игру. Команда "Газиантеп" очень сильна: в ее составе 6 легионеров, 2 члена национальных сборных. И в концовке они вырвали победу. Но для "Красных Крыльев" еще ничего не потеряно - у нас осталось еще 5 игр в групповом этапе. И задача выхода в следующую стадию Кубка вызова остается".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама