Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николас Ломбертс: футболисты "Зенита" должны быть довольны ничьей с "Порту"

7 ноября 2013, 2:59 UTC+3
Защитник российского клуба заявил, что первый тайм "Зениту" не удался
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты санкт-петербургского "Зенита" должны быть довольны ничейным результатом в домашнем матче Лиги чемпионов с "Порту". Такое мнение высказал защитник петербургской команды Николас Ломбертс.

Матч 4-го тура группового раунда "Зенит" - "Порту" закончился со счетом 1:1. На 52-й минуте нападающий хозяев Халк не смог реализовать пенальти.

"Первый тайм нам не удался, поэтому в принципе мы должны быть довольны результатом, - передает слова Ломбертса пресс-служба "Зенита". - С другой стороны, во втором тайме мы создали кучу моментов, играли отлично, высоко прессинговали, заработали пенальти в конце концов. К сожалению, мы его не забили. Можно, наверное, смириться с ничьей, но лично я разочарован результатом. Как себя чувствовал Халк, думаю, лучше у него спросить. Я не могу к нему в голову залезть. Он все-таки забил гол сегодня, поэтому он вправе был решать, бить ли ему пенальти. Это его ответственность. Да, к сожалению, он промахнулся, но и любой другой мог промахнуться. Мы его не виним. Он нам принес сегодня очко. Мог принести три - но это футбол. Что касается предстоящих матчей с "Атлетико" и "Аустрией", мы рассчитываем победить в каждом. Я надеюсь, мы сможем дома обыграть "Атлетико" - это был бы отличный результат. Ну и конечно мы должны побеждать в Австрии. Никаких секретов я тут вам не раскрою - все довольно очевидно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама