Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Яри Курри: Роман Ротенберг провел отличную работу в СКА и теперь принесет свой опыт в "Йокерит"

7 ноября 2013, 11:18 UTC+3
Генеральный менеджер финского клуба считает, что при подготовке "Хартвалл Арены" к матчам КХЛ руководство команды должно положиться на опыт СКА
Материал из 1 страницы
AP/ Sari Gustafsson, Lehtikuva

AP/ Sari Gustafsson, Lehtikuva

ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. В подготовке стадиона "Хартвалл Арена" к матчам Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ руководство финского клуба "Йокерит" во всем намерено положиться на опыт команды СКА /Санкт-Петербург/. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС рассказал генеральный менеджер "Йокерита" Яри Курри.

По его словам, изменится сама атмосфера на арене во время матчей - она станет более захватывающей. "Когда зрители придут на матчи "Йокерита" в КХЛ, они увидят много нового. Это будет, к примеру, экран по всей окружности трибун, как это сделано в Санкт-Петербурге на арене, где играет СКА. Будет больше света, больше музыки, больше шоу - перед началом матча и по ходу игры. Как в СКА", - сказал специалист.

"Мы знаем, как здорово это работает там, и будем делать так же, потому что игры в Санкт-Петербурге очень хороши. Они оставляют отличные эмоции, люди выходят после матчей приятно пораженными. Вы же знаете, как там реально все светло и громко, как шумно на трибунах и как много людей ходят на СКА. В Хельсинки на матчах "Йокерита" будет то же самое", - добавил собеседник агентства.

В конце июня 2013 года российские бизнесмены Геннадий Тимченко и Борис и Аркадий Ротенберги приобрели 100% акций "Хартвалл Арены", став, таким образом, владельцами самого большого хоккейного стадиона Финляндии. Главой компании Arena Events Oy, владеющей "Йокеритом", является Роман Ротенберг, вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса клуба КХЛ петербургского СКА.

Помимо матчей национального чемпионата "Хартвалл", принимает игры сборной страны. В 2012 и 2013 годах он становился ареной чемпионатов мира по хоккею, а ежегодно в ноябре становится местом проведения одного из этапов хоккейного Евротура - Кубка Карьяла.

"Роман провел отличную работу в СКА и теперь принесет полученный там опыт сюда, к нам", - выразил уверенность Курри.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама