Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Руслан Проводников перечислил средства на счет Магомеда Абдусаламова

7 ноября 2013, 11:24 UTC+3

Россиянин по-прежнему находится в состоянии искусственной комы

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/Gregory Payan

AP/Gregory Payan

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Руслан Проводников перечислил средства на счет соотечественника Магомеда Абдусаламова, которого врачи ввели в состояние искусственной комы. Об этом сообщается на официальной странице в "Твиттере" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг.

"Руслан Проводников лично и его команда - Вадим Корнилов, Андрей Напольских, Герман Титов и Алексей Титов - перевели значительные средства на счет Магомеда Абдусаламова, - говорится в сообщении. - Проводников призывает всех любителей бокса и всех, кто может, оказать помощь Абдусаламову и его семье. Сейчас очень тяжелое время для его семьи, такое может случится с любым боксером".

В минувшую субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, а в воскресенье перенес инсульт. Его состояние здоровья нормализовалось, но он по-прежнему остается в искусственной коме.

В среду было объявлено, что россиянин больше не выйдет на ринг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама