Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Руслан Проводников перечислил средства на счет Магомеда Абдусаламова

7 ноября 2013, 11:24 UTC+3
Россиянин по-прежнему находится в состоянии искусственной комы
Материал из 1 страницы
AP/Gregory Payan

AP/Gregory Payan

МОСКВА, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Российский боксер Руслан Проводников перечислил средства на счет соотечественника Магомеда Абдусаламова, которого врачи ввели в состояние искусственной комы. Об этом сообщается на официальной странице в "Твиттере" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг.

"Руслан Проводников лично и его команда - Вадим Корнилов, Андрей Напольских, Герман Титов и Алексей Титов - перевели значительные средства на счет Магомеда Абдусаламова, - говорится в сообщении. - Проводников призывает всех любителей бокса и всех, кто может, оказать помощь Абдусаламову и его семье. Сейчас очень тяжелое время для его семьи, такое может случится с любым боксером".

В минувшую субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, а в воскресенье перенес инсульт. Его состояние здоровья нормализовалось, но он по-прежнему остается в искусственной коме.

В среду было объявлено, что россиянин больше не выйдет на ринг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама