Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный клуб "Ювентус" не намерен продавать нападающего Фернандо Льоренте

7 ноября 2013, 12:58 UTC+3
Форвард перешел в итальянскую команду из испанского "Атлетика" летом 2013 года
Материал из 1 страницы
EPA/ALESSANDRO DI MARCO

EPA/ALESSANDRO DI MARCO

РИМ, 7 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Итальянский футбольный клуб "Ювентус" не планирует продавать испанского форварда Фернандо Льоренте во время предстоящего зимнего трансферного окна. Об этом в беседе с местными СМИ сообщил генеральный менеджер команды Джузеппе Маротта.

В начале сезона футболисту не находилось место в составе "Ювентуса", однако с конца октября из-за травм нападающих команды черногорца Мирко Вучинича и итальянца Фабио Квальяреллы испанец провел ряд удачных матчей, в частности, в двух играх против испанского "Реала" в Лиге чемпионов, в которых ему удалось отличиться дважды.

Главным кандидатом на подписание Льоренте значится "Барселона", руководство которой готово предложить форварду контракт на 4,5 миллиона евро в год.

"Льоренте не продается, - подчеркнул Маротта. - Мы довольны его прогрессом. У нас никогда не было желания с ним расстаться. "Ювентус" верит в этого игрока".

Льоренте перешел в "Ювентус" из испанского "Атлетика" / Бильбао/ летом 2013 года, сыграв за это время в составе туринского клуба 11 матчей и забив 3 мяча. За сборную Испании он провел 21 игру /11/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама