Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зинэтула Билялетдинов: решили, что в первом матче "Кубка Карьяла" ворота сборной будет защищать Константин Барулин

7 ноября 2013, 13:25 UTC+3

Главный тренер сборной России по хоккею рассказал, что во второй игре турнира место в воротах займет Александр Еременко

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP/LEHTIKUVA/Martti Kainulainen

AP/LEHTIKUVA/Martti Kainulainen

ХЕЛЬСИНКИ, 7 ноября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Решение о том, что в первой игре "Кубка Карьяла" Александр Еременко не сыграет, было принято тренерским штабом сборной России совместно с самим вратарем. Об этом по завершении утренней предматчевой раскатки сказал главный тренер национальной команды Зинэтула Билялетдинов.

"Мы решили что будет играть Костя /Барулин/, а во второй игре Саня /Еременко/. На третий матч посмотрим", - сказал Билялетдинов.

"Александр давно не играл в сборной, я с ним разговаривал и предложил ему самому решить, какую игру лучше сыграть - первую или вторую. Вместе решили, что лучше вторую. Чтобы посмотреть, что и как тут происходит, и войти в такое правильное вратарское состояние, в кураж. Его это тоже устраивает, и я думаю, это правильно", - пояснил главный тренер мотивы решения.

Еременко получил вызов в сборную впервые за два года, в течение которых он дважды завоевал с московским "Динамо" Кубок Гагарина и дважды признавался лучшим вратарем Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

Сборная России стартует сегодня на "Кубке Карьяла" матчем с хозяевами турнира, сборной Финляндии /22:30 мск/. 9 ноября россияне сыграют со шведами, а 10 ноября - с чехами.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама